Qui sommes-nous

Présentation

Le Team Faurel Gilles Racing est une association d'intérêt général qui a pour but de regrouper des membres pratiquants et encourageant le sport moto afin de créer, de conserver et d'affermir entre eux des liens d'amitié sportive, de leur apporter l'aide matérielle, l'appui moral et les connaissances techniques et pratiques dont ils peuvent avoir besoin dans le cadre de la compétition moto.

L'association est ouverte aux motards en recherche de sensations fortes ailleurs que sur les voies publiques. Elle est également ouverte aux personnes souhaitant s'initier à la moto.

Nos pilotes

Palmarès

Robin Dupau

2021 : Participation FSBK SSP 600
1er de la course de vitesse de Navarra en WERC

2020 : Première participation FSBK SSP 600
Top 6 en course

2019 : Vice champion de France promotion Cup 600 Dunlop
Vainqueur 4H d'endurance de la Haute Saintonge

2018 : 4ème de la promotion Cup 600 Dunlop

2017 : Vainqueur du trophée de France Twin Cup
4ème au 3H d'endurance de la Haute Saintonge
3ème au 5H d'endurance du Vigeant

2016 : 8ème du trophée de France Twin Cup

2015 : 4ème scratch 390 duke Cup
2ème catégorie jeune

2014 : Robin commence la piste

Philippe Blanc

2021 : 4ème de la première manche de la Roadster cup (WERC) circuit de Navarra (Espagne)

2019/2020 : Participation au championnat de ligue Poitou Charentes endurance vitesse en duo avec Robin Dupau
Vainqueur de l'endurance circuit de Haute Saintonge

2018 : Vice champion de ligue Poitou Charentes endurance vitesse en duo avec Jérôme Plana

2017 : Vainqueur du championnat de ligue Poitou Charentes endurance vitesse en duo avec Alain Dupau
Participation à la Xroadster circuit Carole

2017/2018 et 2018/2019 : Plusieurs participations au Sportwin avec de multiples podiums

2016 : 3ème du championnat de ligue Poitou Charentes endurance vitesse en duo avec Manuel Da Pereira

2007 à 2009 : Participation aux 600 miles du DCF

2004 : Participation à la finale lors du guidon d'or de Paris Bercy

2003 : 4ème de la supercup Honda

1993 à 2004 : Participation au Championnat de France Supermotard

1992 : Champion de ligue Poitou Charentes MX 250

1988 : Champion de ligue Poitou Charentes MX 125

Ils nous font confiance

Nos partenaires

Mécénat

Contact

Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Contactez-nous à l'adresse :

contact@teamfgr.fr